Справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности
Справка о материально-техническом оснащении - здания и территории
Справка о материально-техническом оснащении - музыкальные инструменты
Справка о наличии учебной, учебно-методической литературы и иных библиотечно-информационных ресурсов и средств обеспечения образовательного процесса
Положение об охране здоровья обучающихся Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования г.о. Самара "Детская музыкальная школа № 12"

Объекты спорта отсутствуют
Питание обучающимся не предоставляется
Доступ обучающихся к информационным системам, информационно-телекоммуникационным сетям и электронным образовательным ресурсам Школой не предоставляется.

В связи с изменениями п.3 Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательном учреждении" Постановление Правительства РФ от 17.05.2017 № 575:

  1. Имеется оборудованные кабинеты для индивидуального и группового обучения, музыкальные инструменты и учебная нотная литература. средства обучения приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.
  2. Доступ в здание ДМШ № 12 инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечивается с помощью кнопки вызова персонала, вынесенной на доступное место у входа в здание и съемного пандуса.
  3. Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, не организовано в силу кратковременного пребывания обучающихся на занятиях.
  4. Охрана здоровья обучающихся обеспечивается присмотром персонала школы, в том числе специального обученного по программе доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
  5. Информационные системы и информационно-телекоммуникационные сети в учебном процессе не используется в том числе и для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
  6. Электронно-образовательные ресурсы в учебном процессе не используются в том числе для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
  7. Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют.